東北銘釀株式會社-初孫可説是日本山形縣之最,其淵源可追溯於約莫120年前。初孫明治創業時期的品牌原為「金久」,在昭和初期因家中誕生了第一位男丁,全家人為了分享這份喜悅,決定將品牌改為「初孫」。因此,「初孫」不論是依字面上來看或是命名的緣由來看,皆為了慶祝新生兒的到來充滿著喜悅開心。
# 紀念酒訂製   # 新生兒禮物   # 出生禮物   # 彌月禮   # 生日禮物   # 寶寶禮物   # 嬰兒禮物   # 送禮    # 回禮
※ 誕生命名酒是針對每位孩子量身訂做的日本清酒,在酒標上為每位孩子紀錄著,誕生日期、身高重量及姓名;此外,清酒中更添加了「金箔」使得彌月酒貴氣十足並突顯出珍貴的獨特性及非凡的意義。
  • 原料酒米:米、米麴、釀造酒精、金箔
  • 精米步合(比率):60%
  • 酒精度:16%
  • 日本酒度:+2.0
  • 酸度:1.3
  • 保存方法:
    1. 低溫保存
      誕生命名酒約第2年開始,清酒的色澤和味道會漸漸産
      生變化,色澤轉為黃綠色,味道相較於第1年喝起來更為
      圓滑順口;收藏的時間越久,色澤不會有明顯的改變,但
      酒水的風味會更圓滑更順口。
    2. 常溫保存
      請盡量避免太陽直射及遠離強烈紫外線或高溫的照射,
      建議將誕生命名酒放至在陰涼處為常溫最佳的保存方
      式。約第1年就會開始産生變化,色澤慢慢轉為褐色,味
      道改為偏似像紹興酒的風味;收藏的時間越久,色澤會
      越為深褐色,而味道更如同紹興酒般的濃郁香醇。

【訂購方式】

【填寫訂購單】填寫完成請LINE或E-MAIL回覆給我們


LINE@   https://line.me/ti/p/%40yzi5195c

E-MAIL  info@couragetrading.com.tw


FAQ

Most frequent questions and answers

請私訊詢價謝謝!

本商品為台灣境外原廠商客製化商品,最低訂購量為6瓶。若訂購量未滿6瓶時,會有國際運輸上的問題,因此訂購者可找其他朋友一同訂購湊足6瓶,若無法湊足亦可等待公司其他客人購買〈若訂購人付款當日之次月1日起算60天內,本公司未能湊滿6瓶而無法運輸,將無息退還全額取消訂單。

日本空運來台,宅配到府為一般配送,若需冷藏配送,需額外酌收NT$100。

正常流程1個月左右可收到商品,若為急件處理約需要2週的作業時間。

製造日期即為出廠日期(依日本法規限定,不可任意更改時間)。

初孫為保存日本清酒的質量,酒造出產的酒皆為最新釀製的一批,因銷量好時常銷售一空也無法留下存貨;因此初孫不像其他酒商,可購買到年代久遠製造的清酒。舉個例子來說,最近一批進貨的誕生命名酒製造日期為2019/02/20,因此下一批進貨的製造日期僅有可能會是同一批的製造日期,則無法追溯拿到2019/02/20以前製造的清酒。

酒標上的誕生日,可依照孩子真實誕生日來量身製作,因此即使孩子已經2歲了,仍然可再補替他做一瓶誕生酒已做為紀念。